怀安新闻

“欢度国庆 喜迎冬奥 怀安县——怀柔区书画联展”开展

2021-09-16 11:13:10 来源:怀安融媒微信

扫码阅读手机版

为促进北京怀柔区和张家口怀安县两地书画艺术交流与发展展示两地书画艺术风采。中共怀安县委宣传部,怀安县文化广电和旅游局,北京市怀柔区文化和旅游局决定联合举办“欢度国庆 喜迎冬奥 怀安县——怀柔区书画联展”。展览时间为:2021年9月16日—9月30日。展览地点:怀安县文化馆书画展厅。

本次展览参展作者79名,展出作品113幅。这些作品形式多样,立意新颖,其中不乏主题突出、艺术特色鲜明的佳作,每一幅作品都尽显了作者深厚的功力,浸润着作者对祖国的热爱和对冬奥盛会的期盼。

这次展览的既展示了两地书法创作最新成果,进一步搭建互动平台,推动两怀文化艺术的深入交流,也是两地各大书画名家爱好者的才情智慧和艺术品格的充分展现。两地书画联展,交流的是文化,传播的是友谊。大家携手筑梦共同为两怀文化的合作交流添上浓墨重彩的一笔。

责任编辑:郭薇
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。