怀安新闻

怀安县正子围棋学校围棋师资培训班圆满结课

2021-09-18 15:01:46 来源:怀安融媒微信

扫码阅读手机版

9月16日,怀安县正子围棋学校第一期围棋师资培训班圆满结课。张家口围棋协会、县教体科局、县职教中心、怀海棋院、正子围棋学校相关负责人出席结课仪式。

结课仪式上,与会领导对全县围棋事业的发展进行了总结发言,并为获聘教师颁发聘书,为来自全市各县区参与培训的47名学员代表颁发结业证书。

据悉,此次培训班为期三天,由正子围棋学校遴选的知名棋手及长期从事围棋教学工作,有着丰富经验的行业专家组成讲师团为学员进行现场授课,他们围绕围棋文化、围棋教育、围棋技能三大块儿进行详细讲解,课后辅导学员进行实际操作,通过授课和实操的结合,让学员对围棋运动有了深入理解,自身的围棋水平也得到不断提升。

后续正子围棋学校还将采取多层次、多渠道、多形式的培训模式,对全市各县区符合条件的老师进行集中培训,打造出一支师德修养好、理论水平高、实战能力强、教学基本功过硬的高水平师资队伍,推动怀安乃至全市围棋事业的发展再上新台阶。

责任编辑:郭薇
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。